Top Social

[Review] Everwhite Instant Brigthening Body Cream SPF30 PA++

|
Siapa sih yang gak mau kulit putih yang cantik berseri? Kalau aku sih pasti mau ya hihihi. Sejak tinggal di Tangerang, kulit tangan dan kakiku makin hitam asal kalian tahu TT, jadi kalau dibandingin sama warna kulit wajah, benar-benar kebanting, soalnya belang banget! Kalau mencerahkan wajah sih gampang lah ya, tapi kalau mencerahkan warna tubuh? Itu susah! Aku sudah pakai berbagai merk body lotion dan scrub yang mengklaim dapat memutihkan dan mengembalikan warna kulit. Tapi nyatanya? ZONK! Gak ada perubahan sama sekali di kulitku, kesel banget gak sih kalau digituin?

Karena itu aku suka gak pede kalau pake baju tanpa lengan, soalnya lenganku itu belang! And it's annoying for sure >.<.

Lalu, aku pun ketemu sama body cream satu ini, namanya Everwhite Instant Brigthening Body Cream SPF30 PA++. Jujur saja, aku gak begitu tertarik pas lihatnya, soalnya aku pikir paling hasilnya bakal sama kayak body product yang lain. Tapi, aku pun ngelihat review soal before after produk ini dan aku langsung mikir : "Wow, gue mesti coba pakai nih."

Akhirnya pun aku beli Everwhite ini! Kalian bisa order lewat www.everwhiteid.com.

"Produk EVERWHITE dibuat dengan cinta dan bahan-bahan terbaik pilihan.

Kami mengutamakan mutu produk, dengan memilih bahan yang terbaik, dan melakukan test & riset terlebih dahulu,  sehingga produk kami benar-benar sesuai dengan standard, teruji aman, berkualitas, serta memuaskan pelanggan.

Semua produk kami telah lulus uji dan sertifikasi BPOM.
Formulated in Korea."

Kira-kira begitulah deskripsi soal brand Everwhite ini. Jadi tanpa lama-lama, langsung saja ke review-nya ya!


-:-:-

[KLAIM]

Deskripsi:

Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik:
- COLLAGEN
- KEFIR
- GLUTATHION
- ARBUTIN

Manfaat:
  • Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout.
  • Memutihkan maksimal hanya dalam 1 minggu
  • Mencerahkan kulit
  • Membuat kulit glowing sehat bersinar
  • Menghaluskan kulit
  • Melembabkan sepanjang hari
  • Menjaga elastisitas kekenyalan kulit
  • SPF 30 dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari)
  • Sebagai Antioksidan
  • Aroma MUSK yg fresh dan elegan, tahan sepanjang hari.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan krim setiap pagi dan malam hari pada seluruh tubuh.

Description :

Kefir can make instant whiten, brighten, and make the glowing skin.  Collagen can moisturize, smooth the skin and maintain skin elasticity, protect the skin from UV Radiation. Apply regularly and be prepared to have healthy flawless white.

How to use :

Day and night after showering or bathing, apply the cream all over the body.  Get.. Set.. BRIGHT!
Contains no steroids or harmful ingredients.

-:-:-

[PACKAGING]




Packaging-nya aku cinta banget! Kenapa? Soalnya cute banget! Warna kardusnya didominasi sama warna putih dan pink. Lalu hand-lettering dan design produknya juga bagus (sindrom anak anim wkwk). Pokoknya bagus deh!

Di kardusnya dijelaskan berbagai macam ragam ingredients dan manfaatnya.



Sementara penampakan body cream-nya sendiri seperti ini.



Bentuknya jar gitu, which is gak begitu suka karena gak higenis. Tapi bentuknya jar-nya unik lho. Kayak jar buat kue sama puding gitu. Dan warna juga design-nya juga gak kalah bagus dan cute kayak kardusnya! ^0^


Pas dibuka tutupnya, tampak ada semacam penghalang gitu. Jadi dapat dibilang kemasan produk ini higenis 100% 

-:-:-

[TEKSTUR, WARNA, BAU]

Teksturnya itu kental banget. Lebih kental dari body lotion atau body butter. Jadi kalau dipakai kerasa lumayan heavy. Poin plusnya, gak bakal tumpah kalau dibawa ke mana-mana >_<


Kalau warnanya sih, kalian bisa lihat sendiri. Warnanya soft pink gitu! Imut! Lumayan unik karena kebanyakan body lotion itu warnanya putih (ya gak ya gak?)

Untuk baunya, aku suka! Wanginya kayak fresh musk gitu. Wanginya lembut, ringan, dan gak tajam, jadi gak bakalan bikin mabok. Pokoknya wanginya enak dan gak bikin muntah, kujamin >_<

-:-:-

[HASIL]

Jadi, inilah hasil swatch Everwhite ini. Aku pakai ini di tangan kanan sementara tangan kiriku tidak kuberi apa-apa.


Satu kata : AMAZING!

Ini amazing yang benar-benar amazing. Gak bohong, serius. Dalam 1 kali pemakaian, produk ini sudah bikin kulitku lebih putih dan cerah! OMO, pas pertama kali pakai aku langsung syok asal kalian tahu. Aku pikir testimoni-testimoni produk ini hasil editan, ternyata enggak!

Seneng banget pokoknya produk ini karena bisa meratakan warna kulit dan tampak lebih putih dan cerah.

Hanya sajaaaa.......putihnya ini gak permanen. Saat aku cuci pakai air, body cream ini luntur karena tampak cairan putih keluar dari kulit dan warna kulitku tampak seperti semula.

Yah, body cream ini lebih seperti coating sih menurutku. Hasilnya sementara doang, gak permanen. Sedikit sedih sih #lol. Tapi sudah cukup senang kok dengan produk ini. Cocok buat keadaan emergency kayak mau ke pesta, acara spesial, dan lain-lain ^^

-:-:-

[WHERE TO BUY & HARGA]

Kalian bisa beli lewat web-nya atau lewat LINE-nya yaitu @everwhite.

Untuk harganya, dibandrol sebesar Rp 115.000 untuk isi 100 ml. Gak begitu banyak sih ya, tapi karena teksturnya cream, pakai sedikit pun sudah cukup kok :b

-:-:-

[OVERALL]

(+)
- Memutihkan secara instan.
- Packaging lucu dan gemes >0<
- Wanginya enak.
- Warnanya cakep.
- Ada SPF30 dan PA++, jadi aman dari sinar matahari.

(-)
- Gak permanen, hasilnya sementara.
- Sedikit thick dan heavy.
- Kalau kita blend-nya kurang benar, bakal patchy di kulit.
- Tidak begitu travel friendly to be honest :(.
- Harganya lumayan untuk ukuran body cream kalau dibandingin sama harga pasaran body lotion yang lain.

Rate? 9.8/10

Repurchase? Yes, OMG!

-:-:-

Segitu dulu saja post-ku hari ini. Semoga kalian suka ya ^^. Get ... set ... BRIGHT! #lol

XOXO
1 comment on "[Review] Everwhite Instant Brigthening Body Cream SPF30 PA++"

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9