Top Social

Kepilih Buat Ikutan Online Mega Challenge Bio Essence

|
Hari ini, sehabis sekolah usai, aku pulang jalan kaki ke rumah. Mungkin sekitaran jam 1 siang saat itu, dan di tengah jalan, aku asyik main handphone. Biasa anak muda, cek medsos, hehehe. Lalu, aku dapat notifikasi email baru. Aku hanya lihat sepintas doang, dan ada tulisan Briefing. Aku pikir itu email dari Kana Team karena aku terpilih jadi salah satu buzzer mereka (tunggu nanti sekitar pertengahan Maret untuk detailnya ;)), jadi aku diemin saja dong. Aku pikir aku bakal baca nanti saja di rumah.

Lalu setelah sampai di rumah, aku cuci muka dan ganti baju, lalu melompat ke kasur dan buka email. Ada banyak email baru, dan soal briefing itu ada di paling atas. Jadi aku buka duluan, dong, dan tahu apa?

Ternyata bukan briefing dari Kana Team, tapi dari Bio Essence Indonesia!
OMG, aku langsung kaget sama senang gitu dong. Lalu aku mencoba ingat, ada apa gerangan sampai aku diemail sama Bio Essence.

Aku pun membukanya dan di email tersebut, dijelaskan bahwa aku terpilih sebagai salah satu blogger terpilih yang berhak mengikuti Online Mega Challenge mereka, juga mendapatkan satu trial kit produk best seller dan andalan mereka.
Di email itu, juga diberikan informasi briefing yang harus kulakukan untuk mempromosikan Bio Essence ini.


Senang? Banget! Aku rasanya mau meledak saking senangnya! Kenapa? Karena blog-ku itu tergolong masih 'baru', dan aku mulai serius aktif di blogging itu sekitar bulan November, jadi katakanlah umur blog-ku itu baru sekitar 4 bulan.

Dan untuk umur blog yang segitu, jujur saja, itu masih muda banget. Karena itu aku tidak pernah dapat sponsored review. Bukan berarti aku sangat mengharapkan hal itu, tapi bagi seorang blogger, adalah suatu kehormatan untuk dapat bekerja sama dengan suatu brand. Karena itu artinya, brand tersebut telah mempercayai kita untuk mempresentasikan brand mereka. Even itu barang murah yang mungkin hanya Rp 20.000-an pun aku bakal senang banget.

Jadi, selama ini aku hanya nulis review produk-produk yang sudah kupunya saja di blog, dan aku enjoy-enjoy saja sejauh ini.

Lalu, mulai dibuka pendaftaran Online Mega Challenge Bio Essence ini. Saat pertama kali aku apply-pun aku tidak begitu berharap banyak, aku hanya iseng-iseng saja apply, karena aku tahu, kecil banget kemungkinan aku bisa terpilih. Maksudku, Bio Essence itu brand besar, lho. Pasti banyak blogger yang berpartisipasi ke Mega Challenge ini, jadi aku benar-benar tidak berekspetasi apa-apa.

Sampai email itu datang hari ini.

Memang sih yang kudapat itu hanya trial kit-nya. Dan harga trial kit-nya itu juga terjangkau, hanya Rp 149.000 dan sedang diskon di Guardian dengan harga Rp 99.000. Dan aku memang tidak dibayar untuk ini.
Tapi yang membuatku senang adalah, aku benar-benar merasa terhormat dan merasa sebagai 'blogger' karena aku diberikan kesempatan oleh Bio Essence, juga diberikan kepercayaan oleh mereka untuk mempresentasikan produk mereka.

Maaf kalau aku norak. Aku tahu banyak banget beauty blogger di luar sana yang mendapatkan yang jauh lebih baik dan besar dari yang kudapatkan. Aku tahu kalau hal bahkan biasa saja bagi blogger lainnya. But ... I just can't handle it. Aku benar-benar senang banget akan hal ini...

Secepatnya, begitu barangnya sudah sampai, aku akan segera buat review soal produk Bio Essence ini, jadi tunggu saja, ya! ^_^

Maaf kalian jadi baca curhatanku, hehehe.

Love you all,
XOXO
9 comments on "Kepilih Buat Ikutan Online Mega Challenge Bio Essence"
  1. Aku tau banget nih, rasanya! Sampai sekarang pun, aku masih suka teriak-teriak kegirangan kalau dapet email dari sponsor.


    www.zahrasalsa.com

    ReplyDelete
  2. Iiiih asik bangeet! Congratz marry!!

    http://foreverispossible.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Iiiih asik bangeet! Congratz marry!!

    http://foreverispossible.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Waahaaaa selamat yaa. Aku juga rasanya senang banget kalau ada brand2 gitu yang ngelirik blog aku. Apalagi sampai dapat kesempatan bisa coba produknya :D
    Blog ku juga masih terbilang baru loh. Masih sering banyak perbaikan ini itu. Semoga kita tetap semangat terus untuk nge-blog!!! :D


    www.vidazenitha.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Yeaaaaayyyyy asiiiikkk banget yaaa~ Selamat ya cantik <3
    Aku juga dapat nih bio-essence-nya :D

    http://sweetmacaroonbyalo.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  6. ditunggu mar reviewnya..^^ Aku udah pake loh, dan nyusut 1cm.. Lumayan, kn kamu mau ngecilin pipi..wkwkkw

    www.florensiasella.com

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9