Top Social

[Event Report] The Face Shop Yehwadam Revitalizing Grand Launching

|
Halo semuanya, selamat datang kembali lagi ke blog-ku!

Hari ini, aku mau mereport even yang aku hadiri kemarin, yaitu even launching produk skincare terbaru The Face Shop yang bernama 'Yehwadam'!



Even ini dilakukan di Tera Atrium, Central Park Mall pada 17 Maret 2017 pukul 15.00 - 17.00



Di Tera Atrium ini, sudah terdapat hamparan kursi dengan panggung kecil di depannya, juga banyak fasilitas lain seperti tester produk, photo booth dengan hanbok, kalian juga bisa beli produk The Face Shop langsung di sini.






Acara dibuka dengan pembawa acara memanggil manager dari The Face Shop Indonesia, lalu berakhir dengan guest speaker, Joanna Alexandra.



Iklan campaign Yehwadam

Suzy cakep banget yaoloh :*


Di talk session ini, dijelaskan mulai dari perkenalan brand The Face Shop yang merupakan anak perusahaan dari LG (aku juga baru tahu), dan dijelaskan mengenai Yehwadam series ini.

Yehwadam berasal dari 3 kata :
1. Ye : tanaman/herbal
2. Hwa : bunga
3. Dam : kisah/cerita

Jadi skincare Yehwadam ini terinspirasi dari skincare Korea tradisional yang terbuat dari bunga di daerah yang masih murni di Korea.

Skincare Yehwadam ini ditujukan untuk mereka yang ingin memiliki skincare tradisonal dengan kemasan trendi dengan kualitas baik dan harga yang terjangkau.

Target umur Yehwadam ini berapa? Target umurnya adalah dari 20 - 30 tahun dan yang cocok bagi pemilik masalah kulit kusam, tekstur dan warna tak merata serta perawatan anti-aging.

Jadi, di usia 30 tahun ke atas, kulit sudah tidak memproduksi kolagen. Apa sih kolagen? Kolagen itu zat yang membuat kulit kenyal. Nah, jadi sebelum kolagen di kulit kalian habis setelah menginjak usia 30 tahun, sebaiknya kalian merawat sejak dini!

Yehwadam ini memiliki 3 kandungan utama yaitu :
1. Ginseng - merevitalisasi kulit dan membuatnya tampak muda
2. Sunflower - mengenergi kulit dan anti aging
3. Goji berry - kulit cerah bercahaya dan mengontrol penuaan sel

Karena dari Korea, seri Yehwadam ini mempunyai banyak tahapan, dimulai dari :
1. Toner
2. Emulsion
3. Serum
4. Eye cream
5. Cream



Dan sangat disarankan untuk tidak mengskip masing-masing perawatan agar hasilnya lebih maksimal, ya!

Lalu acara pun ditutup dengan game serta kuis dengan hadiah voucher Rp 100.000 dari The Face Shop, juga ada doorprize dengan hadiah utama smartphone Samsung, lho! Hanya saja hoki-ku emang gak bagus, jadi gak dapat TvT

Kemudian acara foto-foto bareng (tapi aku sudah pulang! T0T) dan pembagian goodie bag!!


Goodie bag ini ditukar dari kupon yang ada di kertas invitation, aku gak tahu kalau orang dari luar bisa bayar buat invitation-nya atau engga, kalau aku sih dapatnya gratis XD

Pokoknya even ini seru banget! Aku ketemu sama banyak blogger )di acara ini!

Untuk yang penasaran apa isi goodie bag-nya, tunggu minggu depan ya! XD

Buat yang mau tahu pricelist Yehwadam ini, berikut list-nya :

1. Toner : Rp 525.000
2. Serum : Rp 900.000
3. Emulsion : Rp 575.000
4. Cream : Rp 900.000
5. Eye cream : Rp 900.000

Semoga aku bisa pergi ke acara ini lagi, ya untuk direport lagi ><


Love you all,
XOXO
2 comments on "[Event Report] The Face Shop Yehwadam Revitalizing Grand Launching "
  1. Aw seru banget kayany ya Mar :)

    Cindy,
    apriljournals.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. iiiiihhh ngiriii diundang ke launching tfs :(
    aku tunggu review yehwadamnya mar!

    foreverispossible.blogspot.co.id

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9