Top Social

[Unboxing] Wardah X Clozette Beauty Package

|
Halo semua!

Hari ini aku mau ngepost hal yang baru, yaitu UNBOXING! *lempar kertas

Unboxing apa? Aku bakal unboxing paket yang baru kuterima dari Wardah dan Clozette karena aku menjadi salah satu pemenang social beats mereka bulan Februari lalu.



Sebenarnya, paketnya itu datang bersama bubble wrap yang tebal, dan ada pita yang melingkari box.

TAPI!

Karena aku sudah keburu nafsu, aku lupa foto! #garukgaruktembok #maafkandaku
Jadi, yaudahlah ya, yang penting isinya, hihihi.

Box yang aku terima ini ukurannya lumayan besar, lho! Dan box-nya bermotif bunga-bunga ala vintage gitu dengan tulisan wardah di atasnya.

Dan saat dibuka isinya...

TARA!!!


Banyak banget, kan?

Katanya sih, isi dari paketnya ini seharga Rp 1.000.000. Karena aku anaknya suka gratisan #plak, gak heran kalau aku excited banget dong? Hihihi.

Sekarang ... ayo kita bongkar isinya!

-:-:-

1. Wardah Exclusive Liquid Foundation


Foundation paling terkenal dari Wardah! Awalnya aku mau beli ini karena penasaran sama review blogger lain, tapi untung aku belum beli! Kan lumayan, hemat ... wkwkwk.

Ngomong-ngomong, aku dapat yang shade nomor 02. Sheer Pink. Aku belum tahu cocok atau engga warnanya karena aku belum tes. Tapi semoga cocok >_<


2. Wardah Lightening Two Way Cake

Sering banget kan nongol iklannya di TV? Tapi aku gak tertarik beli karena aku memang bukan tipe yang suka sama TWC. Aku dapat yang shade 01. Light Beige (untung kulit aku lumayan cerah :p)


3.Wardah Eyeshadow


Aku juga sebelumnya gak tertarik buat beli eyeshadow ini, karena aku lebih prefer eyeshadow palette yang isinya 12 warna gitu >_<

Aku mendapat yang seri G, isinya 3 warna netral, 2 shimmer, dan 1 matte. Cakep buat daily karena warnanya netral!


4. Wardah C-Defense DD Cream


Nah! Ini juga terkenal banget, nih. DD cream pertama dan satu-satunya dari brand lokal (iya gak sih?).

Banyak yang bilang ini bagus buat dewy natural dan sehari-hari karena ringan. Tapi aku juga kurang tahu karena aku belum pernah coba! I'm SO EXCITED!


5. Wardah C-Defense Serum


Hampir aku beli ini kemarin!
Karena aku memang lagi cari serum yang bisa mencerahkan kulit, dan karena mengandung vit C, serum ini mengklaim dapat mencerahkan kulit. Aku senang banget karena akhirnya bisa cobain serum ini >0<


6. Wardah Innocence Eau De Toilette


Aku juga baru tahu kalau Wardah ada keluarin parfum, lho! Makanya aku bingung pas lihat EDT ini >0<

Ukuran parfumnya tidak begitu besar, dan langsung tercium wangi buah yang segar, dan aku suka wanginya! XD


7. Wardah Creamy Body Butter #Strawberry


Ini namanya ultra kebetulan banget! Aku memang dari tadi kemarin memang mau beli body butter-nya Wardah karena body butter The Body Shop aku sudah habis. Dan karena aku lagi bokek dan harga TBS tuh gak murah, aku mutusin buat beli Wardah saja karena murce. Tapi siapa sangka ternyata aku dapat gratis? XD


8. Wardah Duo Blush


Aku dapat yang seri C, dengan 2 warna blush yang berbeda. Banyak yang bilang ini bagus, tapi aku gak tahu karena belum pernah coba, hehehe.


9. Wardah Intense Matte Lipstick



OMO! OMO! AKU MEMANG LAGI MAU BANGET LIPSTIK WARDAH YANG INI! Tapi aku gak beli karena aku punya feeling gitu someday bakal dikirimin lipstik ini #ngarepdotkom, dan memang benar dikirimin! Aaaaa .... feeling aku selalu benar! XD

Dan gak cuma 1, aku dapat 5 shade! Dan shade-nya sesuai selera aku semua ^0^. Aku dapat warna 02.Blushing Nude, 04.Mauve Mellow, 05.Easy Brownie, 07.Passionate Pink, dan 08.Retro Red


10. Wardah Exclusive Matte Lip Cream


Aku memang belum beli ini, cuma pernah sempat coba di konter testernya yang warna 03, dan memang cakep banget. Tapi masih ragu buat beli karena sama kayak tadi, aku dapat feeling bakal dikirimi gratis.

Tapi sayangnya, aku cuma dikirimi 1 shade, 04.Pink Me, bukan 03 kesukaan aku TvT. Yaudahlah ya, aku tetap bersyukur.


11. Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover


Aku antara mau nangis atau senang pas dapat ini.

Kenapa? Senang karena aku memang suka produk ini dan sudah jadi andalan aku banget buat hapus makeup mata dan bibir, kebetulan juga sudah habis. Sedihnya, aku juga dapat ini dari goodie bag Beauty Fest Asia 2017! Kan jadi kayak, sayang banget gituoh! Tapi yaudahlah ya, lumayan buat stok XD


12. Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Eyeliner


Aaaa .... I already review this in here! Ini eyeliner spidol kesukaan aku! Lumayan buat stok kalau sudah habis XD


13. Wardah Lightening Creamy Foam



Actually, aku gak tertarik sama sekali sama pembersih wajah dari Wardah karena kayaknya bakal biasa saja. Tapi mengingat ini gratis ... gak apa-apa lah ya :v


14. Wardah Hydrating Aloe Vera Gel


Aku memang MAU INI BANGET dari kemarin! Tapi belum beli karena aku juga ada feeling bakal dikirimin, dan ternyata feeling-ku benar lagi XD


15. Wardah EyeXpert Perfect Curl Mascara


Sama seperti yang makeup remover, aku juga dapat ini dari goodie bag Beauty Fest Asia 2017 X0. Aku gak tahu ini bagus atau engga, dan memang engga masuk wishlist aku, tapi bakal tetap kureview sih, hihihi.

-:-:-

Jadi, total ada 19 produk! Yey! Thank you so much, Wardah & Clozette! XD

Untuk review-nya, mungkin bakal kureview bulan April nanti ^_^

Mana yang bikin kalian penasaran banget dari kelima belas produk ini? ;)


Love you all,
XOXO
10 comments on "[Unboxing] Wardah X Clozette Beauty Package"
  1. Huhuhu banyak banget ya hadiahnya.. dan kebanyakan produk-produk yang lagi aku pinginin banget:((

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. punyaku udh berantakan ga karuan karena aku gasabar banget pake produk2 wardah wkwkwk

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
  3. Aku kepo sama serum vit C nya wardah, tapi sampe sekarang masih maju mundur belinya wkwk. Easy Brownie nya lemparin ke aku dong Mary :p

    Cindy,
    apriljournals.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. AKOH IRI

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  5. Wah reviewnya nanti ditunggu ya~^^ :1

    ReplyDelete
  6. Waaahhh kalo ada yang double aku bersedia kok Maru nerima hahaha.
    Enaknyaaa., lihat isinyaaa waaa seneng banget pasti.
    Bisa buat one brand tutorial nih hahaha.

    Ditunggu review semuanya ya sekalian look dengan produk2nya hahaha.

    kornelialuciana.com

    ReplyDelete
  7. Unboxing yang keren! Nggak nyangka aja ternyata harga paketnya mencapai 1 juta. Keren banget!

    Salam kenal, ditunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  8. Wardah adalah salah satu brand lokal yang namanya sudah sangat terkenal. Sebagai sebuah brand make up dengan konsep islami, wardah hadir sebuah sebuah produk make up yang sudah terjamin keamanan dan kehalalannya.

    ReplyDelete
  9. Wah bagus banget packagenya. :D aku dari dulu penasaran ama aloe gelnya. hihihi.

    Btw, aku sudah follow balik yah. Thank you :k

    ReplyDelete
  10. Gmn sih biar bisa dikirimin gt sm wardah 😢😢

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9