Top Social

[Review] Wardah Eau De Toilette Innocence

|
Wardah punya parfum? Gak salah nulis?
Engga, aku gak salah, Wardah memang punya parfum! Aku sendiri juga baru tahu pas mereka kirimin aku ini >0<, mungkin ini produk baru, atau aku yang kudet?


Well, intinya, Wardah punya parfum, tepatnya eau de toilette dengan wewangian bernama Innocence.

Aku suka sama packaging dari eau de toilette ini, dari kardus sampai botolnya.
Kardusnya itu memberi kesan 'innocence' seperti namanya dengan warna putih dan ornamen bulu serta warna biru yang soft.





Di kardus ini, terdapat keterangan-keterangan mengenai eau de toilette ini, seperti tanggal expired.

Saat dibuka, akan tampak seperti ini.


Dan terdapat keterangan wewangian.


Wewangian dengan aroma fruity dan floral yang segar, dipadu aroma musk di sentuhan akhir, penuh inspirasi, dan membangkitkan semangat.

Semportkan pada titik-titik nadi untuk keharuman dan kesegaran yang tahan lama.

Botolnya sendiri bisa dibilang lumayan imut karena gak terlalu besar, lebih ke 'petite' (you know what I mean, right?)


Warnanya hijau tua, dikarenakan isinya memang berwarna hijau. Kemasan botolnya sendiri cukup simpel, hanya ada tulisan wardah dan tanggal expired di belakangnya.



Materi botol terbuat dari kaca, yang menjadikannya elegan. Negatifnya, parfum ini tidak travel-friendly karena dapat pecah.

Tutupnya sendiri sama seperti parfum-parfum lain.


Sekarang lanjut ke kualitas!

Tekstur dari EDT ini lumayan berminyak dan 'berat', kayak lebih thick gitu. Dan aku mewajari hal itu karena ini EDT, bukan EDC (cologne).

Untuk wanginya....

I LOVE IT!!

Wanginya itu sangat fresh dan fruity! Musk-nya juga ada sedikit, dan musk-nya tidak mengganggu overall, justru mempertegas wangi top note-nya.

Tahan lama gak?

Yes! It's long lasting! Pertama semprot saja wanginya sudah menyebar gitu. Dan wangi EDT ini bertahan 4 jam loh di aku! Karena biasanya kalau pakai body mist hanya tahan 1 jam doang, right?

Oh iya, selain Innocence, ada 4 wangi lain, lho! Yaitu Eternal (floral), Flame (vanilla), dan Shine (white tea), dan Sparks (citrus). Kalian bisa cari wangi yang sesuai dengan keinginan serta karakter kalian hanya dengan Rp 50.000. Terjangkau banget, kan? XD

-:-:-

[OVERALL]

(+)
- Harga terjangkau
- Packaging elegan
- Wanginya enak, tidak bikin mual
- Lumayan tahan lama, 4-5 jam di aku
- Dijamin halal dan ada BPOM-nya

(-)
- Bisa pecah

Rate? 9/10

Recomended? Iya dong! Di mana lagi EDT bagus dan murah? :P

-:-:-

Terima kasih sudah baca review soal produk satu ini. Kasih tahu dong, apa sih parfum yang biasa kamu gunakan?


Love you all,
XOXO
7 comments on "[Review] Wardah Eau De Toilette Innocence"
  1. EDT 4 jam menurutku sih ga awet Mar hihihi. Kayanya aku pernah nyoba nyium fragrance dari EDT ini deh, emang enak sih. Cuma belum tertarik :p

    Cindy,
    apriljournals.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. iiiih murceeeee!
    jadi wishlist ah hahaha

    aidacht.com

    ReplyDelete
  3. Wah baru tau juga kalo Wardah punya parfum. Lumayan awet pula ya dengan harga segitu. nice review btw :)

    elisabethgultom.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. sering liat parfumnya wardah tapi ga pernah beli, karena takutnya ga suka..tapi ternyata kualitas parfumnya juga ga bisa diremehin ya hehe


    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  5. Kemasannya bagus. Nggak keliatan murah gitu.


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
  6. LIMA PULUH RIBU? *brb ke counter Wardah*

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  7. ini produk lama kok mar... aku punya body mistnya dan enak banget. Nice review Mary <3

    www.khhrnisa.com

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9