Top Social

[Makeup's Book] Emma Watson Inspired Makeup

|
Halo semuanya!

Hari ini aku cuma mau kasih lihat saja makeup yang aku buat hasil inspired dari Emma Watson.



Emang susah sih ya niru orang cantik, yang ada hasilnya fail begini T_T

Kenapa aku pilih dia sebagai inspirasi kali ini? Well, pertama, aku memang fans berat Emma Watson! Pertama kali aku jatuh hati sama dia pas dia main sebagai Hermione Granger, yang merupakan tokoh fiksi favoritku sepanjang masa. 

Di samping itu, I want to be like her. Beautiful, famous, rich, talented, kind, and inspirational! Emma adalah duta PBB termuda dan dia berperan penting dalam kampanye feminisme. Keren banget gak sih?

Jangan lupakan akting-akting briliannya! Ingat kan aktingnya sebagai Belle Maret lalu? Luar biasa banget gak?? Pokoknya she is almost perfect for me!

Well, lanjut ke topik, gimana caranya dapat look ala Emma Watson begini?

Di sini ada 4 kunci, yaitu :

1. Natural brow
2. Sheer base with blush on triangle of your face


3. Soft smookey eyes (tutorial lihat di sini)
4. Nude lips.


Product details :
1. Etude Styling Liner #Brown as Brow
2. Wardah EyeXpert Eyeshadow #Passionate
3. Bulu mata dari Cina (modelnya cris-cross gitu)
4. Etude House Beautifying Block Cream #Tan
5. Wardah Blush Duo #C
6. Emina Creme de la Creme #2

Simpel banget, kan? Aku buat look ini dalam rangka berkoloborasi dengan Beautie Squad. Lihat juga yuk makeup buatan temanku, Rani yang menggunakan Jennifer Lawrence sebagai inspirasinya! ^^




Love you all,
XOXO
8 comments on "[Makeup's Book] Emma Watson Inspired Makeup"
  1. aku pangling sama blush on mu mar, cute banget kesannya<33

    aidacht.com

    ReplyDelete
  2. Ini Emma Watson versi masih muda.. Cantik..hehe

    Www.florensiasella.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. OMG, jauh kak jauuhhhhhhhhh. Tapi makasih loh XD

      Delete
  3. Nggak fail kok mary, cakep ini mahh..
    kamu cakep diapain ajah juga cakep..


    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku jadi cowo ganteng gak ya ci XD? #mendadakrandom

      Delete
  4. Hai...

    Mary km knp sih cantik dan imut..aku suka deh lihatnya. Terus muka kamu flawless banget suka :)

    www.savitrihutapea.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lama2 aku meledak loh kak, makasih banget XD

      Delete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9