Top Social

[Unboxing + Review] Biore Body Foam White Scrub

|
Halo semuanya.

Jadi aku dapat paket (sebenarnya sih uda lama, baru buka sekarang karena mager HAHAHA) dari Biore berupa box gede (gak gede-gede banget sih, tapi cucok buat nimpuk orang).





Mau liat isinya? Yuk!!
 



TARAAA





Jadi aku dapat sabun, handuk, dan pouch warna merah. Sayangnya aku gak dapat kartu ucapan dari mereka mungkin mereka lupa yaudahlah ya. Dan karena satu-satunya produk hanyalah Biore White Scrub Body Foam-nya ini, yuk kita review!

*btw ini pertama kalinya aku coba sabun badan dari Biore XD


-:-:-


[KLAIM]


Banyaknya aktivitas di luar ruangan dapat membuat kulit tampak kusam karena terpapar dengan debu, kotoran, dan panas sinar matahari. Menggunakan produk perawatan kulit belumlah cukup karena jika kita tidak membersihkan diri dengan maksimal, kotoran dan debu yang menempel akan membuat kondisi kulit semakin rusak. Untuk itu diperlukan Biore Body Foam yang tidak hanya membersihkan tapi juga merawat kelembaban kulit cantik Anda.



Dengan formula Skin Purifying Technology

Biore Body Foam Whitening Scrub merupakan salah satu varian dari Biore Beauty Body Foam yang diformulasi dengan paduan Brightening Beads, Vitamin E dan Green Tea Extract untuk mengangkat sel kulit mati dan kusam secara menyeluruh, menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan lembut. Formula Skin Purifying Technology (SPT) yang terkandung di dalamnya mampu membersihkan tanpa menggangu kelembaban alami di dalam kulit. Kulit tidak hanya bersih, namun terasa lembab dan lembut.



Detail:

- Sabun cair

- Kandungan Vitamin E dan Green Tea Extract

- Dengan formula Skin Purifying Technology (SPT)

- Untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati, membersihkan kotoran di kulit secara menyeluruh,

- Mengembalikan kebersihan kulit dan kesehatannya, membersihkan kotoran, minyak, dan kuman

- Memiliki tekstur sabun yang lembut di kulit, fokus membersihkan kuman secara menyeluruh

- Isi 220ml

-:-:-

 

[PACKAGING]


Untuk packaging, aku suka desain warnanya, cucok gimana gitu XD






 



 


Materialnya dari plastik, dan ukurannya juga handy. Selain itu, tutupnya pun flip-flop, jadi travel-friendly ^^


-:-:-

 

[TEKSTUR, WARNA, & BAU]


Teksturnya lumayan kental, berwarna putih butiran-butiran scrub yang haluusssss banget sampai gak kelihatan mata.

 



Busanya cukup banyak sih, jelas saja namanya body foam.

 

Untuk bau, aku susah untuk mendeskripsikannya, karena wanginya itu gak kayak bunga atau buah ataupun rempah. Tapi wanginya ini enak banget loh, calming dan khas! XD

-:-:-

 

[PEMAKAIAN]


Aku yakin kalian mau tahu kan sabun ini bisa putihin atau engga? Let's see..

 

 

 

Well, kalian bisa lihat, tanganku yang sebelumnya kucel dan kusam abis jadi bersih dan kelihatan lebih cerah.

Tapi ini engga mutihin sih sebenarnya, lebih ke deep cleans dan membersihkan, jadi otomatis skin-tone aku naik sedikit setelah memakai sabun ini (terima kasih pada butiran scrub-nya). Aku pakai secara rutin pun tidak ada perubahan yang signifikan pada kulitku.

Setelah kering, aku saranin untuk pakai body lotion lagi karena hasilnya di kulitku jadi keset gitu (wajar, karena memang jenisnya sabun deep cleans ya). Mungkin akan kurang nyaman untuk sebagian orang, tapi jujur aku suka sama sabun kayak gini karena artinya sabun ini benar-benar membersihkan kulit ^^

-:-:-

 

[WHERE TO BUY & HARGA]


Sabun ini sudah tersedia di banyak tempat seperti Indomaret, Alfamart, Giant, sampai warung depan rumah. Harganya pun terjangkau, tergantung berapa ukuran yang kamu beli, tapi gak ada yang sampai lebih dari Rp 50.000

-:-:-

 

[OVERALL]


(+)
- Suka sama desain kemasannya
- Wanginya enak dan calming banget.
- Butiran scrub-nya halus dan gak kasar
- Membersihkan dengan total semua debu dan kotoran
- Membuat kulit tampak lebih cerah
- Mudah didapatkan
- Murah

(-)
- Hasilnya keset, kering gitu (gak semua orang suka)
- Tidak membuat kulit putih 

Rate? 7.5/10

Recomended? Iya! Cocok banget buat kalian wahai perempuan tengil seperti aku yang suka main keluar rumah panas-panasan main bola di bawah terik matahari sampai kulitnya dekil dan keling, sabun ini akan membersihkan semua kotoran dan debu yang kalian tumpuk!

-:-:-

Walaupun dikasih, semua yang ada di sini adalah JUJUR dan OPINI PRIBADIKU. I will never tell lies to you :)


Love you all,
XOXO
Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9