Top Social

3 Jackets Must Have!

|
Halo semuanya.

Jadi hari ini aku mau share semacam tips fashion ala-ala gitu, dan yang akan aku share ke kalian adalah 3 jaket yang wajib kalian punya (setidaknya untuk sekarang).

Kalau dilihat-lihat, sebenarnya jaket itu banyak macamnya ya. Kayak gak ada habisnya gitu kalau ngomongin soal model-model jaket. Secara jaket itu adalah fashion item paling hits dan multifungsi, dari menghangatkan tubuh sampai mempercantik OOTD.

Tapi menurutku, kalian hanya perlu 3 jaket ini untuk tampil kece dan maksimal sebagai perempuan kekinian yang ingin tampilan yang kece dan estetic ciaelah. Mau tahu apa saja? ;)




1. Varsity Jacket







Walaupun sekarang lagi trennya bomber jacket dan leather jacket, menurutku varsity jacket ini still the best! Kenapa? Karena, untuk anak yang masih sekolah dan ingin tampilan fashion yang cute ala Korea gitu, varsity ini cocok banget. Modelnya yang sangat high-school-girl dan kekinian serta versatile membuatku memasukkan jaket tipe ini ke dalam must have! XD




2. Denim Jacket




Denim never dies! Ini sih benar banget, ya. Denim itu gak pernah mati dan ketinggalan zaman! Jangan panggil dirimu fashionista kalau belum punya denim jacket! Model-model dari denim jacket ini juga banyak, lho. Ada yang diberi aksen emboired, ripped, patches, dan sebagainya. Warnanya juga banyak, dari navy sampai light. Kalian bisa pilih denim jacket dari berbagai macam pilihan yang ada, cocokKan saja dengan personality & style kalian! ^^

3. Parka Jacket



Credit : Ebay

Why? Because I love how simple but still-give-some-statement it is! Kesannya yang loose serta i-don't-put-too-many-efforts-in-here membuatku cinta dengan jaket model parka! Selain itu, parka ini pas banget untuk musim hujan atau cuaca dingin karena menghangatkan tubuh, apalagi kalau ditambah aksen fur XD

Aku sendiri lagi cari parka jacket dengan aksen fur di tudungnya, tapi sayangnya harganya itu rata-rata mahal :(. But don't worry! Zalora menyediakan jaket parka dengan berbagai macam model, ukuran, dan warna dengan harga yang menurutku lumayan affordable jika dibandingkan dengan yang dijual di mall-mall XD


Subscribe ke newsletter mereka serta jangan lupa follow jika Instagram dan social media mereka yang lain agar tidak ketinggalan penawaran serta info terbaru mereka ^^



-:-:-



Bagaimana? Kalian setuju tidak dengan pendapatku? Jaket mana yang menurut kalian must have sih? Kasih tahu dong di kolom komentar ^_^




Love you all,
XOXO
Be First to Post Comment !
Post a Comment

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9