Top Social

[Event Report] Workshop with Wonderfully Made Sulam Alis

|
Halo semuanya.

Sudah lama banget ya sejak aku bikin event report yang terakhir? Wkwkwk. Untuk event report kali ini, aku mau share pengalamanku pada 26 Agustus 2017 di Wonderfully Made, salah satu klinik kecantikan untuk sulam alis, extension bulu mata, sulam eyeliner, dan sebagainya di Jakarta yang tepatnya bertempat di Ruko Permata Senayan Blok A No 8.

Kedatanganku di sini dalam rangka kerja sama antara Beautiesquad dan Wondefully Made. Thank you so much for this chance, Beautiesquad! XD

Jadi begini penampakannya saat pintu dibuka. Aku suka dengan suasana klinik ini yang cozy namun juga elegan. Aroma bangunan klinik ini juga enak menurutku secara pribadi (di sini aku ngendus-ngendus terus XD).


Ruangan treatment ada di lantai 2.


Ada foto-foto alis di dinding sebagai aksesoris :3


Seriously, I really love the design of this place!


Pintu yang di belakangku itu tempat treatment dan konsulnya.


Mari kita buka....


Sumpah ya, siapapun design interior tempat ini aku mau tepuk tangan, salut, puji kagum sama mereka. Design interior tempat ini totally wow! Dari wallpaper, lightening, penempatan perabotan, pokoknya perfect (menurutku)! Aku bahkan berharap rumahku bisa seterang dan seestetik ini XD.


Di sini tempat penerimaan tamu.


Lalu ada meja kecil dengan peralatan minum teh serta televisi. Penempatan ini membuat suasana klinik tidak kaku, tapi benar-benar seperti rumah!
 

Yang di ujung itu ruangan konsul dengan dokter Lia Lau sementara yang di sebelah kiri adalah ruangan treatment.


Ruang konsul dengan dokter Lia. Ruangan ini menurutku ruangan paling cantik di sini! Setuju gak? XD

Dan ini adalah ruang treatmentnya.

 
Kayak ruangan buat dandanin artis gitu gak sih? XD. Lightening-nya itu loh, on point banget! Yang pakai baju abu-abu itu dokter Lia ^^.


Di sini tempat pengerjaan eyelash extension, lifting, dan sebagainya.















Lalu workshop dimulai dengan pengenalan serta sesi tanya jawab oleh Dokter Lia.


Beliau menjelaskan Wonderfully Made memiliki banyak kelebihan di banding tempat-tempat lain. Apa saja? Pertama, Wonderfully Made memakai bahan serta peralatan yang berkualitas (mereka hanya memakai tinta dari UK dan USA), pengerjaan yang cepat dan tepat (karena memakai teknologi terbaru), juga ahli yang bersertifikat internasional dan berpengalaman.



Salah satu best treatment di Wonderfully Made ini adalah sulam alis. Apa istimewanya? Nah, sulam alis di Wonderfully Made memakai teknik 12-18 dimensi!












Tinta yang dipakai oleh Wonderfully Made.

Apa itu sulam alis 18D? Nah, rata-rata, di tempat lain yang menyediakan jasa sulam alis masih memakai teknik 6D dan sekitarnya. Wonderfully Made ini jauh lebih maju karena memakai teknik terbaru dalam sulam alis, yaitu 18D serta bekerja sama dengan Singapore (gak semua tempat bisa bekerja sama dengan Singapore, lho!). Jadi dijamin hasilnya aman, terjamin, dan berkualitas.

Adapun kelebihan dari teknik 18D ini adalah tidak sakit maupun berdarah, hasil lebih natural karena serat seperti bulu asli serta tidak kaku, dan langsung boleh kena air! Benar-benar simpel dan gak seribet sulam alis di tempat lain kan?

Lalu kita boleh coba-coba praktek bikin alis (di atas kulit sintesis sih), lho!



Juga coba-coba sulam eyeliner XD.















Untuk praktik benerannya, kalian bisa lihat Dokter Lia yang sedang melakukan treatment anti aging ke salah satu pelanggannya. Di sini Dokter Lia melakukan yang namanya 'Philings Treatment'. Fungsinya yaitu membuat wajah terlihat 5 hingga 8 kali lebih muda setelah 10 hari hanya dalam 1 kali treatment! Pengerjaannya hanya 90 menit saja, lho. Tanpa operasi! XD (yang mau semuda Song Hye Kyo merapat).












Psstt .... kalian juga bisa kursus sulam alis, eyelash extension, sulam bibir, dan sebagainya bisa di sini, lho! Peserta akan mendapatkan dua sertifikat dari Jakarta dan Singapore XD. Cek lebih lengkap di sini.

Pokoknya aku having fun deh di sini! Untuk sesi terakhir kami foto-foto dengan sesama teman blogger serta Beautiesquad.










Buat yang mau tahu lebih lengkap mengenai service, testimoni, harga, dan sebagainya, kalian bisa cek website, Instagram, serta Fanpage Wonderfully Made ^^

Anyway, kalian bisa dapat diskon 10% untuk treatment APA SAJA di Wonderfully Made, lho! Cukup sebutkan namaku ke resepsionis atau yang namanya Kak Vera, dan voila! Diskon 10% sudah ada di tangan XD.










Thank you so much, Wonderfully Made and Beautiesquad! Untuk review treatment, ditunggu ya! (lagi cari waktu di sela-sela waktu sekolah TT)






Love you all,
XOXO
6 comments on "[Event Report] Workshop with Wonderfully Made Sulam Alis"
  1. Sumpah Mary gercep banget udah bikin event report hahaha, udah gitu foto-foto interiornya banyak banget lagi, aku merasa blogku kurang informatif jadinya wakaka

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lol! Semua blog itu informatif, cuma aku sayang aja kalo gk foto tempatnya XD

      Delete
  2. perasaan aku udah comment deh kok gamuncul sih commentnya hahaha

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
  3. Tempatnya oke banget ya, bersih pula :D


    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9