Top Social

[Event Report] Launching of Hush Puppies Indonesia Comfort Walk Ballerinas

|
Halo semuanya.

Siapa yang di sini suka pakai flat shoes???

Pasti banyak ya, hahaha. Walaupun aku #TeamHeels, kadang aku juga suka pakai flat shoes buat tampil feminim tapi tetap nyaman. Flat shoes juga termasuk salah satu 'Must Have Fashion Items' menurutku. Kenapa? Karena flat shoes itu sangat versatile dan nyaman dipakai! Flat shoes memberi kesan feminim dan classy seperti yang heels berikan dan juga memberikan kenyamanan selayaknya sneakers, wow right?

Dan kabar gembira untuk pecinta flat shoes, Hush Puppies Indonesia baru saja mengeluarkan seri flat shoes yang dinamakan Comfort Walk Ballerinas! *tebar bunga.

Jadi pada hari Jumat, 15 September 2017 kemarin, aku diundang ke acara launch mereka yang bertempat di Lewis & Carrol, Jakarta Selatan.






Biarkan aku spam mata kalian dengan foto-foto interior acara ini karena, THE INTERIOR WAS REALLY REALLY REALLY PRETTY!















Unccchh, boneka anjingnya mau kubawa pulang >< (padahal aku benci anjing).





Dekorasi mejanya? Perfect! Suka sama tata letak dan pemilihan warna bunganya XD.



Dan ini koleksi comfort walk ballerinas mereka yang terdiri dari 10 pilihan warna yang menarik!







Love the pink one!



Selfie with this cutie puppy :3


Kemudian acara dimulai dengan sambutan MC, Kak Cia Wardhana yang mempersilahkan perwakilan dari Hush Puppies Indonesia untuk maju dan menjelaskan keistimewaan Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini ketimbang flat shoes merk lainnya.





Singkatnya adalah, Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini adalah sepatu di mana gaya dan kenyamanan bertemu. Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas merupakan sepatu yang cantik dan feminim namun sangat nyaman dipakai XD.



Sekarang aku mau tanya nih, apa saja sih keluhan kalian saat memakai flat shoes?

Tumit lecet karena lekukan sol yang kurang pas dan kasar? Dan alhasil kalian harus memakai kaus kaku yang menghancurkan penampilan kalian?

Ya, ya, ya. Aku juga pernah mengalami hal itu. Aku sangat sangat sangat tidak suka memakai kaus kaki di balik flat shoes. Serius deh, it's just ruin everything!

Kabar gembiranya, Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini tidak akan menyakiti atau melukai tumit indah kalian karena lekukan soles-nya sudah didesain sedemikian rupa sehingga nyaman dipakai XD. Jadi satu masalah, sudah teratasi!

Alas flat shoes kasar dan keras hingga kalian merasa tidak nyaman?

Good new again, kelebihan lain dari Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini adalah, memiliki alas kaki yang lembut! Tak hanya di alasnya, tapi juga di semua sisi termasuk sisi samping kiri kanannya. Aku sudah coba pakai sendiri waktu itu dan amazingly benar-benar nyaman dan enak banget. Gak bohong deh. Cushionnya itu empuk dan tetap enak buat dipakai loncat-loncat aku anak tarzan soalnya. Jadi nyaman banget buat dipakai ke mana saja selama seharian XD.

Lalu, di sini ada yang kakinya gampang keringatan dan lagi-lagi harus memakai kaus kaki agar kaki kalian tidak bau saat memakai flat shoes?

Gilanya lagi dari Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini adalah, mereka mengklaim bahwa sepatu mereka dapat menyerap keringat! Jadi gak ada tuh yang namanya bau kaki saat memakai flat shoes >0<

Desain yang cantik, lekukan sol yang nyaman, alas yang empuk, dan menyerap keringat. Kurang canggih dan kurang nyaman apa coba Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini?



Buat kalian, cewek-cewek kota nan sibuk yang mengharuskan kalian ke sana ke mari seharian, Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini benar-benar bisa jadi sahabat kalian! Kalian gak perlu lagi takut kakinya lecet atau bau, dan gak perlu lagi memakai kaus kaki karena Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini benar-benar canggih (ini jujur ya, aku sudah coba pakai dan benar-benar nyaman banget, sayang gak boleh dibawa pulang XD).

Acara selanjutnya adalah adalah sesi workshop mengenai cara mengambil foto flatlay yang ciamik oleh food blogger ganteng terkenal, Henji Wong. Di acara ini juga hadir Alika Islamadina sebagai tamu undangan



Setelah mendapat ilmu dari workshop, juga diadakan lomba! Jadi kami, para blogger yang diundang harus mengambil foto dengan Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini sekreatif mungkin sebagai bintangnya lalu post di Instagram, cek Instagramku buat tahu XD.

Sayangnya aku gak menang, tapi aku tetap senang di acara ini, soalnya bisa nambah teman dan pengetahuan! Dan of course, waktunya makan-makan!

Vanilla panacotta ><


Sebenarnya sih ada appetizer dan main course juga. Cuma yah .... gitu, aku lupa foto wkwkwk #langsungserbusoalnya. Padahal aku lagi diet, hiks TT.

Buat yang tertarik untuk membeli Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini, kalian bisa langsung ke store Hush Puppies terdekat dari rumah kalian, atau beli secara online di 9to9online.co.id dengan harga Rp 1.199.000.

Okey, I know! Harganya memang mahal untuk ukuran flat shoes. But believe me, ini investasi! Ini sama saja dengan kalian beli sepatu olahraga yang harganya jutaan, flat shoes Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini benar-benar cantik, klasik, dan nyaman dipakai. Gak bakal rugi kalian belinya, serius deh. Dan menilik dari bahan sepatunya, aku yakin sepatu ini akan awet untuk waktu yang cukup lama.

Buat pembaca lamaku, kalian pasti tahu aku ini orangnya pelit. Pelit pakai banget, maklum orang Cina (no rasis ya). Kalau aku sudah rekomendasiin barang yang harganya mencampai jutaan, artinya aku rela berinvestasi buat barang ini dan benar-benar yakin bahwa barang itu bagus. Sama seperti kalian rela beli sepatu Nike agar nyaman berolahraga dan sama seperti kalian beli SK-II agar kulit kalian tetap terawat. Begitulah perandaiannya.

Kesimpulannya, dengan desain yang klasik, warna menarik, dan kenyamanan yang benar-benar nyaman, menurutku Hush Puppies Comfort Walk Ballerinas ini worth to buy ^^.







Thank you so much for invited me Hush Puppies Indonesia, and also Cosmopolitan Indonesia! I really really really really enjoyed it! XD. They're really treat me well!







Love you all,
XOXO



1 comment on "[Event Report] Launching of Hush Puppies Indonesia Comfort Walk Ballerinas "
  1. Hello! Nice share, darling... Love the way you talk 💙

    Aku juga dateng ke event ini.. sayang banget kita gak ngobrol-ngobrol ya haha duduknya jauhan parah...

    Di online .. sepatunya lagi sale pula jadi di bawah 1 juta hihihi.. jadinya lumayan buat beli lagi juga.. 💙💙

    Salam,
    Www.sofiadewi.com

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9