Top Social

[Makeup's Book] Birthday Makeup for 1st Annivesary of Beautiesquad

|
Happy birthday, Beautiesquad!

Huwaaa... gak kerasa sudah setahun, ya! XD

OMG, rasanya baru kemarin gitu aku gabung dengan Beautiesquad, ketemu sama teman-teman baru, mulai blogging yang baik dan benar ... etc. Tanpa sadar ratusan purnama berlalu, dan sudah genap setahun Beautiesquad berdiri, yey!

Untuk merayakan hari jadi ini, Beautiesquad mengadakan kolaborasi bertema 'Birthday Makeup'




Products :

1. Max Factor Facetinity Foundation '80'
2. Maybelline Fit Me Concealer 'Sand'
3. Mizzu Brow Wow '3'
4. Mizzu Smart Eyeliner 'Black
5. Mizzu False Lashes
6. Focallure Focal Palette
7. Etude House Contouring Palette
8. Wardah Blush On 'C'
9. Dear Me Matte Lip Creame 'Dear Anna' & 'Dear Maya'



Kalian bisa lihat tutorialnya di sini

Gila, mungkin ini pertama kalinya aku makeup bold kayak gini ya? Hmmm... (walaupun menurutku ini masih termasuk natural XD)

Btw palette Focallurenya leh uga loh. Eyeshadownya pretty pigmented untuk harga segitu dan sudah dapat 4 warna highlighter. Aku beli dari China lewat Shopee dengan harga Rp 47.000. Great deal banget kan?! Selain Focallure, aku juga suka dengan Dear Me Matte Lip Creame-nya! Aku juga sudah review di sini kalau kalian penasaran. Silakan cek.

Overall semua produk yang kugunakan drugstore dan gak mahal-mahal banget. Tutorialnya juga simpeeelll banget ^^

Kenapa aku membuat look seperti ini?

Jujur, sebenarnya look ini di luar perkiraan aku.

Jadi rencananya aku mau bikin makeup look kawaii unyu girly gituoh. Then pas masuk eyeshadow, aku mainan sama Focallure dan tanpa sadar, makeup matanya sudah heboh aja. Jadilah, karena sudah terlanjur, aku bablasin saja. Tapi aku tetap netralkan dengan ombre lips supaya gak medok banget.

At least, masih ada warna 'merah' lah ya XD

Beautiesquad! Semoga makin lebih baik ke depannya, dalam segala bidang tentu saja. Aku gak bisa ngucapin lagi banyak terima kasih karena tanpa kalian aku gak akan bisa berkembang seperti sekarang! Dan karena aku sangat payah dalam urusan seperti ini, harapanku hanya itu. Be better than before!

Oh! Dan semoga ada sponsor yang mau sponsorin tiket pesawat semua anggota Beautiesquad ke Bali buat gathering XD. Itu saja harapanku wkwkwk (saja gak lu)

Once again, happy birthday Beautiesquad!

Cek juga birthday makeup si kakak imut, Kak Fuji. Kalian bisa langsung ke sini ;).





Eits! Jangan lupa cek yang lain juga ya ;P





Kece-kece semua ya? Hihihihi. 

Yang membuatku terharu (bahasaku mulai melow alay jijik di sini) adalah, banyak banget peserta yang ikut collab ini! 60 orang kalau aku gak salah? Menurutku ini sudah menandakan kemajuan yang besar untuk Beautiesquad dalam setahun ini. Yang awalnya masih merupakan komunitas beauty blogger yang kecil, lalu mulai growing seperti ini XD. I mean, isn't it amazing to watch the proccess? 

Sekali lagi (ini yang terakhir, suer), HAPPY BIRTHDAY BEAUTIESQUAD!



Love you all,
XOXO



3 comments on "[Makeup's Book] Birthday Makeup for 1st Annivesary of Beautiesquad"
  1. imut banget sih kamuuu :1 Tiap liat di IG suka sama bentuk bibirnya hihi

    ReplyDelete
  2. Love you too xoxo, look nya simple tapi fresh

    ReplyDelete
  3. maryy kamu selalu cantikk

    www.lianaeka.com

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9