Top Social

[Review] Folives Acne Spot Tea Tree Oil

|
Halo semuanya.

Setelah aku mereview Matcha Mask dan Argan Face Serum mereka, kali ini aku mau mereview Acne Spot Treatment mereka atau kalau nama lengkapnya, Folives Acne Spot Tea Tree Oil.


Yap, produk ini merupakan obat jerawat dengan cara pengatasian yaitu ditotolkan ke jerawat.

Apa keistimewaan Folives Acne Spot Tea Tree Oil ini dibanding acne spot merek lain?

Well, Folives Acne Spot Tea Tree Oil ini hanya mengandung bahan 100% organik dan natural, lho! Gak ada campuran bahan kimia dari acne spot ini! Jadi 99% kupastikan kalian yang bahkan kulitnya sensitif, tidak akan merasa sakit atau perih atau timbul reaksi alergi setelah memakai acne spot ini ^^.

Penasaran? Langsung saja kita ke reviewnya yuk.









-:-:-  

  [KLAIM]




 


"Folives Acne Spot terbuat dari bahan-bahan natural untuk perawatan jerawat. Dengan kandungan Tea Tree Oil yang ampuh membasmi jerawat. Folives Acne Spot menjadi solusi untuk kamu yang memiliki masalah jerawat."

- Anti peradangan.
- Mengempiskan jerawat.
- Mengeringkan jerawat sehingga cepat kering.

Cara Pakai :
Keluarkan acne spot satu tetes atau secukupnya kemudian gunakan ujung jari untuk mengoleskan ke area yang berjerawat.

Ingredients :
Argan Oil, Tea Tree Oil.




-:-:-  



  [PACKAGING]







 

Kemasan dari Folives Acne Spot Tea Tree Oil ini imut dan kecil. Terbuat dari plastik sehingga tidak akan pecah dan ringan sehingga mudah dibawa ke mana-mana.




Lubang dari tutupnya sendiri menurutku pas. Tidak terlalu besar dan kecil. Sejauh aku memakai produk ini aku tidak menemukan masalah saat menuangkan ataupun masalah dengan kemasannya. Justru aku malah suka dengan kemasannya XD.








-:-:- 




 [TEKSTUR, WARNA, & BAU]










Tekstur dari Folives Acne Spot Tea Tree Oil ini berupa minyak mengingat kandungannya dengan warna bening. Untuk baunya sendiri, baunya seperti minyak kayu putih(?). Pokoknya jenis bau essential oil yang calming dan relaxing gitu. Suka!





-:-:-   

[PEMAKAIAN]  



Sebenarnya aku bukan tipe orang yang sering jerawatan. Bahkan dapat dibilang aku ini sangat jarang jerawatan. Paling kalau lagi menjelang mens saja ada satu atau dua jerawat. Itu pun kecil banget. Lebih kecil dari kacang tanah.

Biasanya aku hanya totol-totolin Folives Acne Spot Tea Tree Oil ini ke jerawat aku pas malam hari sebelum tidur dan sudah deh. Tinggal tunggu jerawatku hilang saja.

Saat dipakai ke jerawat, Folives Acne Spot Tea Tree Oil ini tidak memberi sensasi dingin, hangat, perih, atau blablabla lainnya. Ya biasa saja. Folives Acne Spot Tea Tree Oil ini juga tidak meninggalkan rasa greesy dan termasuk cepat meresap.







-:-:-


   [RESULT]








Entah karena jerawatku yang kecil sangat atau memang ini beneran bagus, jerawatku langsung hilang keesokan paginya…

Dan begonya aku gak ada foto before afternya. Ya udah lah ya. Jadi aku tulis semua pengalaman aku di sini saja.

Karena aku agak kurang yakin, jadilah aku mencoba makan banyak junkfood dan makanan berminyak lainnya agar aku ada jerawat yang cukup besar agar dapat mengetes produk ini.

Tapi saudara-saudara, maafkan aku, jerawatku tetap jerawat kecil dan reaksinya selalu sama saat kuberi Folives Acne Spot Tea Tree Oil ini : HILANG KEESOKAN PAGINYA!

Jadi … kalau menurut pengalamanku memakai Folives Acne Spot Tea Tree Oil ini adalah…. Yes, dia mampu menghilangkan jerawat.





 -:-:-    [WHERE TO BUY & HARGA]





Kalian bisa membeli Folives Acne Spot Tea Tree Oil ini dengan harga Rp 38.900 lewat Instagram atau Tokopedia mereka. Di Shopee juga ada kok kalau kalian mau free ongkir hehehe.





 -:-:-  

 [OVERALL]




(+)
-  Terbuat dari 100% bahan alami.
-  Packagingnya travel friendly.
-  Baunya ringan dan tidak mengganggu.
-  Teskturnya tidak terlalu berminyak atau lengket.
-  Cepat meresap.
-  Dapat menghilangkan jerawat.
-  Harganya terjangkau.

(-)
- Harus beli online.






-:-:-






And that’s it! Semoga kalian merasa reviewku ini membantu kalian yang sedang berjuang menghadapi jerawat XD.

Semua yang kutulis di sini adalah jujur dan murni opini pribadiku semata. I’ll never tell lies to you, okay? ;)

See you on my next post!




Love you all,
XOXO




2 komentar on "[Review] Folives Acne Spot Tea Tree Oil"
  1. Langsung hilang besok pagi jerawatnya? bagus kayaknya nih, kebetulan aku lagi jerawatan an lumayan sering tumbuh 1/2 jerawat hehe

    xoxo,
    The Wonderland by Kartikaryani
    www.kartikaryani.blogspot.co.id

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9